我们正青春—NTT DATA(中国)信息技术有限公司第四届秋季运动会

2017年9月16日, NTT DATA(中国)信息技术有限公司在无锡市体育公园体育馆举行了“我们正青春”第四届秋季运动会。无锡地区员工及其家属、其他分公司代表队共计800余人参与了本届运动会。此次以超级马里奥作为运动会的主题,全场充满了马里奥元素,开幕式更是以马里奥主题歌曲跳出了激情与青春,嗨翻全场!

本届运动会,羽毛球、乒乓球、男篮等传统竞技类项目上掀起了一次又一次的高潮,此外还增加了无锡地区对战北京地区的女子篮球邀请赛以及日本学校运动会特有的旋风酷跑等项目,使得运动会气氛愈发热烈、精彩迭起!全体员工及公司高层领导参与其中,乐在其中。本届运动会让所有成员都感受到了运动的乐趣以及团队的力量。All for One,One for All——今后也将以此精神为动力,共同努力,携手向前!

入场式 开幕式

高永东董事长致辞 观众席

羽毛球 乒乓球

女子篮球邀请赛 男篮季殿军

啦啦队 男篮冠亚军

无敌风火轮 旋风酷跑

袋鼠运瓜 众志成城

女子羽毛球颁奖 男子羽毛球颁奖

女子乒乓球颁奖 男子乒乓球颁奖

女子篮球赛颁奖 男子篮球赛颁奖

趣味类颁奖 趣味类颁奖