NCIT设立欧姆龙中国区财务服务中心并为其提供BPO服务

       2017年10月16日,NTT DATA(中国)信息技术有限公司(NCIT)成立欧姆龙中国区财务服务中心,并在NCIT无锡地区正式开始为欧姆龙提供BPO服务。 NCIT欧姆龙财务服务中心业务内容涉及应收账款管理、费用报销、应付账款管理及科目管理,人员规模大约20人,通过提高Operation业务效率、保证质量及可视化管理为欧姆龙的全球化发展做出贡献。
 
背景
       为强化中国区会计、财务能力,构建全新的全球管理基础,欧姆龙于2016年起针对中国区各集团公司的财务业务开始采用共享服务模式。
 
      为吸引、留住高层次人才以及拥有经营管理经验的人才,推进各集团公司财会业务及其相关流程的可视化、标准化、合理化进程,强化内部管理、规避风险,欧姆龙决定将Operation业务委托给NCIT实施。
 
       2016年9月,NCIT派遣约20名BPO员工常驻欧姆龙(中国)有限公司,开始了业务整理并进行业务移交。通过一年的努力,NCIT获得了欧姆龙的一致认可,2017年10月起,NCIT无锡地区开始为欧姆龙提供BPO服务。